rus
Переславль-Залесский
12:14
Сено гранулированное

Сено гранулированное

18 руб  /килограмм
от 12.50 руб  /килограмм  оптом
Попов Григорий, менеджер
на Флагма с 16 марта 2013
Продам

Сено в гранулах, произведенное из сена бобово-злаковых трав методом измельчения, досушивания и последующего гранулирования.
Сенные гранулы имеют неоспоримое преимущество перед сеном в рулонах и тюках. Это и легкость в транспортировке, и более длительное хранение, и возможность скармливания любым животным. Вам теперь не нужно использовать механизированный развоз рулонов, приобретать дорогостоящие измельчители рулонов. А самое главное – процесс измельчения и дальнейшего гранулирования сена увеличивает его перевариваемость. Так, в процессе гранулирования сена происходит изменение структурно-механических свойств сена. Кроме того, полученные сенные гранулы приобретают новые свойства и лучшие показатели питательности. Процесс гранулирования оказывает положительное влияние на изменение физико-химических свойств клетки. Кроме того, повышение температуры в процессе гранулирования благоприятно влияет на высвобождение жира из жировых клеток компонентов травы, снижает вязкость жира, равномерно обволакивающего теплую и влажную поверхность гранул, обеспечивая полную сохранность питательных веществ. Воздействие пара в процессе гранулирования стерилизует сено, убивая возможные вредные микроорганизмы. Один кг сенных гранул заменяет 1,6-1,8 кг сена.
Гранулы имеют диаметр 8мм при длине от 1 до 2,5 см. Фасуется гранулированная сенная мука в 4-х лямочные полипропиленовые мешки БИГ-БЕГ весом по 1000 кг или в бумажные трехслойные крафт-мешки по 25 кг. Возможна отгрузка навалом. Вся поставляемая продукции маркирована и сопровождается сертификатом качества, декларацией соответствия, ветеринарным свидетельством, протоколом испытаний, товарной накладной и товарно-транспортной накладной, счетом-фактурой.
Продукция ООО «ФХ Глебовское» реализуется на всей территории России от Калининграда до Барнаула, внося свой вклад в развитие животноводства и птицеводства на территории Российской Федерации. В качестве и полезности выпускаемой нами сенной гранулированной муки уже убедились многие наши клиенты, начиная от мелких фермеров до крупных хозяйств. В их числе зоопарки, птицефабрики, кролиководческие хозяйства, зверосовхозы, конезаводчики и конюшни, комбикормовые заводы и многие другие.
Осенью 2015 года на 17-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2015» по результатам проводимого среди участников выставки конкурса в номинации «За производство высококачественных кормов и кормовых добавок» ООО «ФХ Глебовское» за производство травяной муки гранулированной было награждено Серебряной медалью и дипломом.
Осенью 2017 года на 19-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2017» по результатам проводимого среди участников выставки конкурса в номинации «За производство высококачественных кормов и кормовых добавок» ООО «ФХ Глебовское» было награждено Золотой медалью и дипломом

Обновлено: 4 декабря 2018, 08:54
    просмотров: 2121
Похожие объявления
5.60 руб /кг цена
ФХ Глебовское, ООО, Переславль-Залесский
Сено в рулонах (диаметр рулона 1,5м толщина рулона 1,2м) из сеянных...
29 руб /кг цена  от 24 руб /кг оптом
ФХ Глебовское, ООО, Переславль-Залесский
Крапива двудомная гранулированная урожая 2018 года от...
Цена не указана
Агро 2000, ООО, Ярославль, 116 км
Гранулятор кормов незаменим в производстве корма для птицы, рыбы и с/х...
93 000 руб /шт цена
Агропост50, ООО, Балашиха, 119 км
Сырье – роликами выдавливается через матрицу, сила давления на продукт...
500 руб /шт цена  14 - 26 руб /кг оптом
Акульшин А.В., ИП, Железнодорожный (Моск), 122 км
Продаю комбикорма Тосненского Комбикормового Завода в розницу, в...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×